我院开展“芯”灵奇旅园游会活动

发布者:jcdl2发布时间:2023-05-20浏览次数:250

为积极响应学校“重塑心秩序,青春再启航”心理健康教育活动,进一步普及心理健康知识,提高大学生的心理健康水平,增强大学生的心理保健意识。我院于5月20日下午在图书馆草坪顺利开展了“芯”灵奇旅园游会活动。

活动照片

本次“芯”灵奇旅活动共分为5节车厢,分别为【漫游·知识】、【多彩·情绪】、【回归·本我】、【挑战·超我】、【探索·自我】,共12个小游戏,同学们在不同的游戏中更好地认识与探索自我。

活动照片

活动还设置了玩偶打卡处,不仅让同学们体验了一把穿上玩偶服的快感,同时也增强了参与同学们的互动感。

让我们一起来看一下现场图吧~

活动照片

绵软细腻的白沙,加上各式各样的沙具就构成了心理沙盘,各式各样的小摆件甚至吸引了外国友人。在专业老师的带领下,同学们围着小桌共同展开探索和讨论。谁不想认识一下,内心深处的自己呢。只有认识自己,才能更好的爱自己,学会爱自己,才能更好地爱身边的人。

接下来,便是抽奖环节啦,让我们来看看是哪些幸运儿吧。没抽到的小伙伴也不要气馁,积攒运气,总会在未来的某一天爆发。特别要恭喜我们的幸运小锦鲤,抽走了我们的特等奖——零食大礼包。

活动照片

最后,辅导员王辉老师想说,很开心能够和大家度过开心愉快的一下午,我们的故事未完待续。请记得,要做自己,并好好爱自己!

活动照片

(撰稿:卢睿、王雅楠;责编:王辉;审核:乔祖琴)