微电子系教工党支部开展党纪学习教育纪律党课

发布者:管理员发布时间:2024-07-06浏览次数:158

75日下午,集成电路科学与工程学院(产教融合学院)微电子系教工党支部开展党纪学习教育纪律党课此次党课由微电子系教工党支部书记姚佳飞同志主讲,支部党员教师积极参与共同学习。

姚佳飞书记跟着习近平总书记学纪律建设党纪学习教育如何开展党纪建设的重要意义等方面指出作为高校党员教师,严守党的纪律、坚守职业底线的重要性。接着,姚书记讲解了《中国共产党纪律处分条例》的布局和学习《条例》需要把握的重点问题带领党员同志们一起学习了《条例》及典型案例。

学院党委书记高翔同志作为支部党员参加本次党课学习,并结发言高书记对本次党课给予高度评价,认为本次党课对于增强党员教师的纪律意识和底线思维具有重要意义。他强调,全体党员教师要以此次党课为契机,将严守纪律、坚守底线的精神内化于心、外化于行,把党纪学习教育引领教学科研工作的实际行动

党课结束后支部党员教师纷纷表示,将以党纪学习教育为契机,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,投入到教学科研工作中去,推动学院乃至学校的高质量发展。

撰稿:王嘉源 编辑:姚佳飞 终审:高翔