一见倾“芯”|“寓”见温情,学院领导深入走访新生寝室!

发布者:jcdl2发布时间:2024-09-11浏览次数:10

金秋九月,阳光和煦,正是青春启航的新篇章。在这个充满希望与梦想的季节里,为表达学院对新生的深切关怀与热烈欢迎,9月10日,学院全体领导班子和新生辅导员前往新生宿舍进行走访,关心学生入住情况,了解学生诉求。

学院领导深入宿舍,与新生亲切交流。学院党委书记高翔询问了同学们初入大学的感受及对新生活的适应情况,并耐心解答了新生的疑问,听取了他们的意见和建议。他提醒新生们要牢记人身安全与财产安全,遵守寝室管理规定,在未来的日常生活中能够相互尊重、相互理解、团结友爱、共同成长,齐心协力共同营造良好的住宿环境、学习氛围。党委副书记、院长蔡志匡告诫同学们要珍惜宝贵的大学时光,在学好专业知识的同时踊跃参加各类竞赛及社会实践,以此拓展视野,增强个人的综合能力。党委副书记、副院长肖俊桂叮嘱同学们对未来的大学生活要提前规划,树立学习目标,以饱满的热情投入到学习和生活中去。同时,还提醒同学们要增强安全意识,重视宿舍防火用电安全。党委委员、副院长靳雷生鼓励大家养成良好的生活习惯,积极参与体育活动,以健康的体格和积极的态度迎接学习与生活的挑战。副院长于志浩叮嘱同学们要保持阳光、积极、乐观向上的心态,以崭新饱满的精神面貌迎接大学生活。此外,学院领导和老师们仔细检查了宿舍的硬件设施和安全隐患,并针对所得问题向宿管提出切实可行的解决方案。

良师益友初会晤,丝丝关怀暖金风。此次走访新生宿舍,不仅让新生们感受到了学院领导老师的关怀与温暖,也为他们适应新环境、迎接新挑战注入了信心和动力。热情的话语,亲切的态度,轻松的氛围,认真的教导,无一不向2024级新生展示着学院是一个温暖的大家庭,也是他们大学生活里最坚强的后盾。学院未来将持续加强学生教育管理工作,致力于为每位学生提供更为细致周到的服务,营造更加良好的学习生活氛围!

图1 学院领导班子走访宿舍

图2 学院领导与新生交谈

图3 学院党委副书记和辅导员走访宿舍

图4 学院辅导员走访宿舍